Filter Ig Aesthetic Terbaru 2022 Untuk Selfie Makin Keren

Instagram kini menjadi salah satu aplikasi yang banyak digunain karena media sosial yang satu ini nyediain banyak Filter Ig Aesthetic.

Siapa nih disini yang engga tau sama Instagram? Pastinya pada tau semua lah ya gengs.

Siapa coba yang engga tau sama Instagram, soalnya sekarang ini di Instagram banyak nyediain hal-hal baru gitu.

Kayak reel, filter-filter lucu dan lain sebagainya deh, ya gengs.

Memang ya kalau kita perhatiin sekarang itu filter di Instagram ini tuh wajib banget untuk dipunya dan juga dipakai.

Ya engga wajib juga sih sebenernya, tapi tuh pasti rasanya kalau buat Instastory terus engga pakai efek rasanya pasti ada yang kurang gitu.

Bener ga nih gengs?

Oya, terus juga nih kalau misalkan kita mau gunain berbagai macam filternya pasti kita bingung mau gunain filter yang mana.

Karena memang semua filternya itu bagus-bagus dan lucu-lucu untuk digunain sama kita atau di foto kita.

Tapi tenang aja deh, karena disini UJC.co.id bakalan kasih informasinya ke lo tentang filter Instagram yang aesthetic.

Wess, pastinya para kaum milenial suka nih sama yang aesthetic-aesthetic gitu, yakan? Hahaha.

Yaudah deh yok yang penasaran bisa langsung aja simak rekomendasi Filter Ig Aesthetic yang bakalan gua kasih disini.

Outline

Filter Ig Aesthetic

Filter pertama ini tuh filter dengan nama Outline yang mana filter ini aesthetic banget untuk digunain, lho.

Karena di filter ini nantinya lo bakalan bisa hasilin foto dengan adanya garis putih yang menggambar objek fotonya.

Filter ini tuh punya warna yang kalem tapi ya agak gelap kan karena mau nonjolin garis putih itu. Pokoknya keren deh.

Vintage Mirror

Filter Ig Aesthetic

Filter Vintage Mirror ini tuh adalah filter yang memang bisa banget digunain untuk ngehasilin foto yang keren.

Siapa sangka filter yang satu ini tuh bisa ngasih kesan yang aesthetic banget ke dalam foto yang lo punya itu.

Terus filter ini cocok untuk digunain di foto mana aja dan juga cocok untuk foto yang kamu posting di feed, lho.

Golden Hour

Filter Ig Aesthetic

Mungkin sebagian dari lo yang baca artikel ini udah tau kalau filter golden hour ini tuh pernah atau sempet viral.

Tapi memang filter yang satu ini tuuh bagus banget, apalagi kalau lo yang suka sama sunset gitu-gitu deh.

Pastinya lo suka banget pakai filter yang satu ini dengan efek kekuningan yang keren bisa nambahin kualitas foto yang lo punya.

8mm

8mm

Selanjutnya nih, filter yang cocok banget untuk lo yang mana suka sama camera old atau kamera jadul yang unik.

Karena di dalam filter yang satu ini pastinya lo bakalan nemuin keunikan yang engga lo temuin di dalam filter manapun.

Filter ini tuh cocok banget untuk lo yang suka dokumentasiin berbagai hal atau momen-momen yang penting gitu.

Good Vibes

Good Vibes

Siapa nih disini yang suka buat instastory? Kalau lo salah satunya, lo bakalan bisa gunain filter yang estetik gitu.

Filter yang satu ini tuh bisa banget buat instastory lo lebih keren dan juga estetik dengan warna-warna yang disediain.

Pokoknya filter yang satu ini bakalan buat foto lo semakin berwarna dan juga meriah deh gengs. Wajib banget coba!

Ubud

Ubud

Filter UBUD ini punya tone warna yang dominan kebiruan gitu, jadi untuk lo yang suka sama tone kayak gitu bisa banget coba.

Udah gitu, filter yang satu ini bisa digunain untuk lo yang kalau update story makanan atau lain sebagainya.

Pastinya nih filter yang satu ini bakalan bisa buat foto lo lebih aesthetic lagi dan buat orang lebih menarik deh.

OldCam

OldCam

Kalau lo suka sama tone foto yang jadul gitu, filter yang satu ini cocok banget nih untuk lo gunain di instastory.

Filter ini tuh cocok banget deh untuk foto pemandangan, tempat yang unik, atau foto selfie sekalipun lo bisa gunain filter ini.

Walaupun memang engga pucet, tapi filter yang satu ini punya tone warna yang agak pudar, ya kayak kamera jadul gitu.

Rustic

Rustic

Nah, filter yang kali ini tuh filter yang bisa digunain sama lo yang suka sama tone warna pastel gengs.

Kalau lo mau gunain filter yang satu ini, nantinya lo bakalan bisa ngehasilin foto yang aesthetic gitu, lho.

Oya, jangan salah deh filter yang satu ini tuh udah banyak digunain sama selebgram, lho jadi ayo gunain filter yang satu ini.

Bayang Semu

Bayang Semu

Filter Bayang Semu ini filter yang paling beda dari filter yang di atas mimin sajiin untuk para pembaca UJC.co.id.

Karena di filter yang kali ini lo bakalan bisa ngehasilin video atau foto dengan adanya tambahan efek AR.

Pasti deh dijamin banget bisa buat video atau foto lebih aesthetic terus gabungan warna-warnanya juga keren banget lho.

Home

Home

Filter yang punya tone bright dan pastel ini memang bisa cocok banget untuk digunain moto pemandangan atau lainnya.

Tone warna yang ada di filter ini tuh buat aesthetic semua foto-foto yang lo ambil dan pakai filter ini, lho.

Tapi filter yang satu ini cocok banget buat lo yang punya warna kulit kuning langsat karena tone warnanya pas banget, deh.

Lavender Soft

Lavender Soft

Lavender Soft ini tuh memang filter yang cocok banget buat lo yang suka selfie atau foto bareng sahabat-sahabat.

Karena di filter ini tone warna yang dikasih itu pastel jadi buat foto atau video lo lebih cerah dan hangat gitu.

Oya, apalagi kalau lo foto terus lo upload di instastory dan ditambahin sama musik yang kekinian, wah makin keren sih.

Dramatic B&W

Dramatic B&W

Terakhir nih, buat lo yang suka banget sama warna B&W, filter yang satu ini cocok banget deh untuk lo gunain.

Dramatic B&W itu nama filternya yang dimana nyediain warna hitam dan putih yang kontras dan engga berlebihan.

Pokoknya kalau lo buat foto atau video pakai filter yang satu ini pastinya bakalan buat makin keren dan aesthetic sih.

Baca Juga : Filter Ig Jenggot Topi Viral Di Instagram Terbaru 2022

Nah, itu dia filter-filter yang bisa digunain untuk buat foto-foto yang lo posting di instagram makin keren dan juga aesthetic. Selamat nyobain!