Filter Ig Jenggot Topi Viral Di Instagram Terbaru 2022

Yang anak instagram banget pasti tau lah ya Filter Ig Jenggot Topi yang satu ini? Kalau memang lo belum tau, simak deh disini.

Karena disini UJC.co.id bakalan kasih informasinya ke lo supaya yang belum tau jadi tau, yakan gengs?

Di instagram itu memang sekarang ada banyak banget filter-filter yang lucu pada bermunculan gitu, ya.

Nah, jadikan kalau kita selfie atau foto sama temen-temen makin bagus dan juga engga terlalu kamera asli, ya haha.

Tapi mimin penasaran deh, siapa nih disini yang belum tau kalau di instagram itu ada fitur filternya?

Mimin rasa sih engga ada yang gatau ya, soalnya kan sekarang ini filter itu udah kayak wajib gitu kalau mau buat instastory.

Iya ga nih? Hahaha.

Apa cuma mimin aja nih ya? wkwkw

Tapi ya engga sih, karena memang sekarang setiap kita liat instastory orang-orang itu pasti aja ada nama efeknya di bagian paling atas.

Nah, biasanya nih ya kalau kita ngeliat ada efeknya itu kita jadi penasaran kan terus pastinya jadi pengen cobain.

Siapa nih yang suka kayak gitu?

Terus pas udah mau cobain, lupa deh namanya apa. Aduh udah bagian terngeselin sih kalau kayak gitu, hehe.

Ayo deh langsung aja kalau gitu disini mimin bakalan kasih informasi tentang filter yang memang lucu banget.

Mau tau kan pastinya? Yuk deh langsung aja simak pembahasannya, ya.

Filter Ig Jenggot Topi

Untuk lo yang memang lagi nyari filter yang satu ini, lo bisa banget sih simak pembahasan yang bakalan gua kasih.

Mungkin banyak banget ya yang nanya, kenapa ya min kok filter yang satu ini tuh banyak banget dicari?

Nah, disini ge gua bakalan kasih jawabannya supaya lo engga bingung lagi.

Jadi, filter yang satu ini tuh memang lagi banyak banget yang nyari karena memang filternya lucu banget.

Mimin aja jadi pengen cobain filter yang satu ini tau gengs, lucu pakai banget deh.

Oya, engga cuma itu sih buat kaum yang suka jailin temennya, filter ini bisa sih dipakai untuk ngejahilin bestie.

Soalnya kan filter yang satu ini tuh filter yang dimana bentuknya topi koboi sama jenggot gitu.

Jadi kan lucu banget ya kalau misalnya buat ngejahilin temen, hehe.

Eh tapi mimin ingetin nih, jahilin temennya jangan sampe berlebihan dan buat dia jadi marah,ya gengs.

Ingat-ingat pesan dari mimin ini, ya.

Memang sih di Instagram ini semakin hari bakalan semakin banyak juga filter-filter yang bisa kita gunain.

Karena memang filter-filter ini semakin hari, semakin banyak filter baru udah gitu ga kalah lucunya lho.

Sampe-sampe kadangan kita ngerasa bingung ga sih mau gunain filter yang mana?

Yaudahlah pokoknya yang mau gunain filter yang satu ini, langsung simak pembahasan di bawah ini, ya.

Nama Pemilik Filter Ig Jenggot Topi

Siapa nih yang udah engga sabar mau gunain filter yang satu ini? Kalau lo udah engga sabar sini deh kumpul.

Nah, sebelum lo gunain aplikasi yang satu ini pastinya lo harus tau dulu filternya ini namanya apa dan siapa yang buat.

Rata-rata filter instagram yang banyak itu memang dibuat sama orang-orang yang make Instagram juga, lho.

Atau bisa dibilang filter yang banyak ini dibuat sama pengguna Instagram itu sendiri, ya gengs.

Jadi, nantinya kalau lo mau cari filternya lo bisa nyari nama pemilik dari filter yang satu ini dulu, ya.

Oke, kalau gitu disini gua bakalan kasih informasinya ke lo nama dari pemiliki filter yang satu ini tuh @filterduh.

Lo bisa nemuin filter yang satu ini di dalam akun yang tadi gua sebutin dan lo juga bisa follow akunnya.

Karena di dalam akun itu engga cuma ada filter jenggot topi aja tapi banyak banget filter-filter yang lainnya.

Terus lo bisa gunainnya deh. Oya, supaya lo bisa gunain filternya lebih mudah, lo bisa banget liat penjelasan disini.

Cara Gunain Filter Ig Jenggot Topi

Kalau lo memang mau gunain fitunya, lo bisa banget simak pembahasan di bawah ini yang pastinya mudah banget.

Karena memang di dalam Instagram ini lo bisa akses semua fiturnya dengan mudah aja engga pake ribet lah pokoknya.

Tapi, engga menutup kemungkinan kalau masih ada orang yang belum paham dan ngerti untuk gunain filternya.

Untuk lo yang memang belum tau simak pembahasannya disini, dijamin deh lo engga bakalan kesusahan dan ribet.

Yuk deh langsung aja ke langkah-langkahnya supaya engga bingung lagi gunain fiturnya.

  • Masuk ke “Instagram” lo.
  • Lo login aja ke akun lo sendiri.
  • Langsung pilih “InstaStory” dengan klik icon kamera yang ada di sebelah kanan atas.
  • Kalau mau pilih filternya, klik aja “Jelajahi efek”.
Filter Ig Jenggot Topi
  • Di halaman efeknya, lo tulisin aja “Nama” efek di kolom yang udah disediain.
Filter Ig Jenggot Topi
  • Nanti lo pasti dikasih banyak pilihan efek, terus pilih yang dari “@filterduh”.
  • Untuk nyobain efeknya, klik “coba efek” terus kalau mau disimpan bisa klik icon “tanda panah kebawah”.
Filter Ig Jenggot Topi
  • Selesai.

Gimana nih? Gampang banget kan langkah-langkah untuk bisa gunain efek yang lucu dan menggemaskan ini?

Selamat mencoba, guys!