Filter TikTok Mirip Artis Dan Lihat Kembaran Viral 2022

Siapa nih yang pernah liat ada pengguna TikTok yang gunain Filter TikTok Mirip Artis? Jadi penasaran ga sih lo tentang filternya?

Kalau memang lo penasaran sama filter yang satu ini, wajib banget sih simak pembahasan yang bakalan gua kasih disini.

Sekarang ini siapa sih yang engga tau sama aplikasi yang satu ini? Pastinya engga ada yang engga tau lah ya sama media sosial yang satu ini.

Kalau memang lo gatau, berarti lo tinggal di gua wkwkw.

Engga gengs bercanda kok, pastinya udah pada tau lah ya sama aplikasi yang satu ini dan mungkin lo salah satu penggunanya, ya.

Untuk anak milenial, aplikasi yang satu ini tuh udah jadi aplikasi wajib dan pokok yang harus ada di handphonenya.

Karena nih ya kalau engga buka aplikasi yang satu ini aja sehari, pasti rasanya kayak ada yang kurang gitu ga sih?

Iyakan gengs? Ayodeh jujur kalian wkwkwk.

Di aplikasi TikTok ini juga nantinya lo bakalan bisa nemuin berbagai hal yang lagi viral atau banyak diomongin gitu.

Memang sih aplikasi TikTok ini salah satu aplikasi yang update tentang masalah-masalah yang terjadi di dunia, lah.

Oya, engga cuma itu sih lo juga bisa nemuin berbagai macam informasi, bisa tentang fashion, food, entertainment dan lainnya deh.

Yang jelas semua hal pokoknya ada deh di TikTok ini, ya jadi engga heran juga sih kalau memang orang banyak gunain aplikasi ini.

Terus nih ada salah satu efek yang ada di TikTok itu lagi viral, biasanya disebut filter kembaran atau mirip artis.

Udah tau belum nih gengs? Kalau lo belum tau, sini deh simak pembahasan yang bakalan mimin kasih disini.

Yuk langsung aja masuk ke dalam pembahasannya, ya.

Baca Juga : Filter Ig Aesthetic Terbaru 2022 Untuk Selfie Makin Keren

Filter TikTok Mirip Artis

Untuk lo yang memang belum tau tentang filter yang satu ini, gua bakalan bantu lo supaya lo bisa tahu.

Jadi, filter yang sekarang lagi viral ini tuh filter yang mana bisa buat lo mirip sama orang yang lo pengen atau sama artis gitu.

Jadi, lo bisa milih mau mirip dengan siapa dan nantinya lo tinggal buat di aplikasi TikToknya gitu gengs.

Cara kerja efeknya itu gimana sih min?

Oke, untuk cara kerja efeknya itu, jadi lo harus siapin dua foto yang mana foto lo dan juga foto artis atau orang yang lo pengen.

Kalau udah gitu nantinya efek ini tuh bisa buat foto yang lo punya seolah-olah lo itu mirip sama artis atau foto orang-orang itu deh.

Udah banyak banget yang gunain efek yang satu ini sampai-sampai kalau kita buka aplikasi TikTok isinya hampir konten kayak gini.

Haha iya ga sih guys?

Terus pastinya kalau udah banyak kayak gini, lo jadi penasaran dan mau ikutan buat konten kayak gini juga kan?

Nah, untuk lo yang mau buat konten kayak gini juga, lo bisa banget buatnya dengan mudah dan engga pakai ribet.

Tapi lo simak dulu deh pembahasan gua sampai abis supaya engga ketinggalan sedikit informasi pun ya.

Apa Nama Efek TikTok Mirip Artis

Kalau mau gunain suatu efek terus engga tau namanya itukan kadangan buat jadi penasaran banget, ya.

Nah, sama aja kayak filter yang satu ini nih, pastinya banyak banget yang udah penasaran sama nama filternya.

Iya ga nih gengs?

Karena udah banyak banget orang atau pengguna TikTok yang buat konten kayak gini, pastinya lo juga mau lah ya ikutan buat.

Oke, kalau memang lo mau buat dan gunain filter yang satu ini tapi engga tau namanya, disini mimin bakalan kasih tau.

Baik banget kan ya mimin hehehe.

Jadi, buat lo yang mau gunain filter yang satu ini, lo bisa lakuin pencarian dengan nulis namanya, yaitu Shape Shift.

Lo bisa banget langsung cari filter yang satu ini di TikTok dan buat juga deh konten yang lagi trend sekarang ini.

Oya, perlu lo tau sih yang udah buat konten pakai filter ini tuh banyak banget, jumlahnya udah sampe 4,6 juta pengguna.

Wah, ayo deh lo juga buruan buat supaya engga ketinggalan.

Cara Gunain Filter Mirip Artis Di TikTok

Kan lo udah tau nih nama dari filter yang satu ini, kalau gitu sekarang lo tinggal buat aja videonya, ya.

Tapi kalau lo belum tau gimana caranya, lo bisa banget simak pembahasan disini tentang gimana cara buatnya.

Karena disini mimin juga bakalan kasih tau gimana langkah-langkah supaya lo bisa pakai filter yang satu ini.

Langsung aja deh di bawah ini tuh langkah-langkah yang bisa lo lakuin untuk buat video TikTok mirip artis.

  • Lo bisa buka dulu aplikasi “TikTok”.
  • Terus pilih “Temukan” yang ada di bagian bawah.
Filter TikTok Mirip Artis
  • Abistu lo bisa nulisin Shape Shift di kolom yang ada.
  • Nantinya bakalan ada filternya, terus lo langsung aja klik “filter” yang mau digunain.
Filter TikTok Mirip Artis
  • Kalau udah pilih “coba efek ini” yang berwarna merah.
Filter TikTok Mirip Artis
  • Lo langsung masukin “Foto Artis” yang lo mau dan lo rekam deh wajah lo juga.
Filter TikTok Mirip Artis
  • Kalau udah selesai, nantinya filter bakalan ngehasilin video yang lo mau sesuai sama fungsinya.
  • Videonya jadi, deh.

Baca Juga : Filter Ig Jenggot Topi Viral Di Instagram Terbaru 2022

Itulah cara-cara yang bisa lo lakuin untuk gunain Filter TikTok Mirip Artis yang lagi viral di aplikasi TikTok ini.

Selamat mencoba, ya gengs!