Situs Penghasil Uang

Wah sekarang ini kita bisa makin banyak nemuin alat-alat yang bisa digunain untuk ngehasilin uang, kayak aja Situs Penghasil Uang.

Percaya ga sih kalau memang beneran ada situs yang bisa ngehasilin uang? Kalau mimin sih percaya ya gengs.

Soalnya udah banyak lho yang gunain aplikasinya dan bisa ngehasilin uang juga, jadi gimana lo percaya ga nih? Hehehe.

Memang sih ya sebelumnya pastinya kita engga pernah ada pikiran kalau cuma dari situs aja kita bisa ngehasilin uang gitu.

Yakan guys?

Tapi ternyata ya memang beneran ada, lho gengs bahkan sekarang aja udah banyak situs yang bisa kita temuin.

Seiring berkembangnya zaman ini, semakin berkembang juga nih teknologi-teknologi yang ada ini, ya.

Buat kita juga makin mudah untuk dapetin uang, kayak cuma gunain smartphone dan jaringan internet aja.

Tapi ya asalkan dari dalam diri kita ada niatan yang kuat dan juga tekad. Bener ga sih nih menurut lo?

Nah, siapa nih disini yang memang penasaran sama apa aja situs-situs yang bisa digunain?

Kalau lo memang penasaran sini deh simak pembahasannya disini, ya karena mimin bakalan kasih informasinya.

Capcus ke rekomendasi situs-situsnya, ya.

Baca Juga : Filter Ig Jenggot Topi Viral Di Instagram Terbaru 2022

Sribulancer

Situs Penghasil Uang

Untuk lo yang mau dapetin penghasilan tambahan pakai cara mudah, bisa nih pakai situs yang satu ini.

Di situs Sribulancer ini lo bakalan bisa deh dapetin penghasilan tambahan dengan hasil yang bisa dibilang lumayan.

Lo bisa dapetin uang dengan cara kerja freelance kayak nulis buat artikel, desain grafis dan lainnya deh.

Lo bisa banget sesuain sama kemapuan lo dalam ngelakuin pekerjaan gitu. Oya, situs ini engga cuma dipakai sama orang Indonesia aja.

Tapi juga ada orang-orang luar negeri yang make situs ini, jadi lo bisa ambil projek dari mana aja ya gengs.

Steemit

Situs Penghasil Uang

Kalau situs yang satu ini lo bisa dapetin uang dari hasil ngasih komentar, buat postingan terus juga kasih vote.

Nah, kalau memang postingan lo ini menarik, lo bakalan bisa dapetin banyak vote dan juga dapetin penghasilan gitu.

Nantinya lo bisa dapetin bayaran dari situsnya tuh dalam bentuk koin Krypto gitu yang mana bisa dijadiin investasi gitu.

OpinionWorld

Situs Penghasil Uang

Sesuai dengan namanya OpinionWorld ini salah satu situs yang bisa digunain untuk dapetin penghasilan tambahan.

Di dalam situs yang satu ini lo bakalan bisa dapetin uang dengan cara ngisi-ngisi survey yang disediain ini.

Nantinya kalau lo udah selesai ngisi surveynya lo bakalan bisa dapetin poin yang bisa aja sampe 300 poin, lho.

99design

99design

99design ini tuh salah satu situs yang bisa digunain untuk lo yang punya skill khusus dalam ngedesain, nih.

Kalau lo mau gunain situs yang satu ini lo bisa banget dapetin banyak projek yang lumayan besar gitu.

Atau nanti lo juga bakalan bisa ikutin sayembara desian-desain yang memang sering diadain di dalam situsnya.

Sosiago.id

Sosiago.id

Kalau Sosiago.id ini tuh situs yang memang bisa digunain untuk dapetin penghasilan tambahan dengan mudah.

Untuk daftar di dalam situs ini, caranya mudah banget karena lo cuma perlu ngisi data diri yang dibutuhin di dalam situsnya.

Kalau lo udah berhasil daftar dan juga udah diterima, lo bisa deh langsung dapetin penghasilan tambahannya.

Twitch

Twitch

Siapa nih disini yang suka banget main game online? Kalau lo salah satunya bisa banget sih gunain situs ini.

Twitch ini cocok banget sih untuk lo yang suka main game karena di situs ini lo bisa ngadain siaran langsung gitu.

Jadi ya bisa dibilang lo bisa jadi konten kreator gitu lah ya di dalam situs ini dan bisa ngehasilin uang juga, ya.

Raja Backlink

Raja Backlink

Lo seorang bloger? Kalau iya, cocok banget sih gunain situs yang satu ini, yaitu Raja Backlink, ya gengs.

Di dalam situs ini tuh lo bisa banget dapetin banyak uang dari hasil tulisan yang lo buat itu gengs nantinya.

Tapi kalau mau nyobain pakai situs yang satu ini, lo harus daftar dulu pakai syarat-syarat yang udah ditentuin itu.

Google Adsense

Google Adsense

Kalau lo seorang YouTuber, bloger atau apalah itu dan mau dapetin uang bisa banget nih pakai Google Adsense.

Situs yang satu ini tuh sebenernya situs yang nyediain atau ngelola iklan di akun yang lo punya itu gengs.

Nantinya dari akun lo itu ada iklan yang mana kalau diklik sama penonton atau pembaca akun lo bisa ngehasilin uang deh.

Lumayan banget kan ya? Daripada akun lo cuma gitu-gitu aja dan engga ngehasilin kan sayang, ya gengs.

Poin Web

Poin Web

Situs selanjutnya yaitu situs Poin Web yang mana situs ini tuh memang jadi situs yang udah banyak digunain.

Poin Web ini situs yang bisa lo gunain untuk main game, ngisi survey, belanja online dan masih banyak lagi.

Setiap kegiatan yang lo lakuin nantinya bisa ngehasilin 1 poin dan nantinya poin itu bisa ditukerin jadi uang rupiah, lho.

Sribu

Sribu

Sribu ini tuh salah satu situs yang khusus untuk lo seorang designer, bisa desain baju, interior, logo atau apalah itu.

Di dalam situs ini nantinya lo bisa dapetin uang dengan ikutin kontes-kontes yang nantinya kalau memang bisa dapetin projek gitu.

Nah, dari projek itu nanti lo bisa dapetin penghasilan yang lumayan juga, lho. Pokoknya bisa banget deh digunain.

TokoDistributor.com

TokoDistributor.com

Lo mau jualan tapi bingung engga punya modal? Atau lo udah punya modal tapi bingung nih mau mulai darimana.

Oke, kalau itu masalah lo, bisa banget nih pakai situs yang satu ini namanya TokoDistributor.com ya guys.

Nantinya di situs ini lo bakalan jadi anggota dropshipper gitu dan yang paling penting situsnya engga perlu modal.

Qmee

Qmee

Kalau situs terakhir ini sih situs yang cocok untuk lo yang suka browsing-browsing gitu, ya gengs.

Siapa nih yang suka kalau apa-apa itu browsing?

Nih situs Qmee yang bisa ngasih penghasilan ke penggunanya cuma dengan cara browsing aja lho gengs.

Tapi lo harus lakuin pendaftaran dulu supaya nantinya lo bisa dapetin section mana aja yang bisa ngehasilin, gitu.

Baca Juga : Filter Ig Aesthetic Terbaru 2022 Untuk Selfie Makin Keren

Itu deh situs-situs yang bakalan bisa lo gunain untuk ngehasilin uang, lo tinggal pilih aja mau gunain situs yang mana. Silakan dicoba, ya!