SSSTikTok Download Video TikTok Online Gratis Mp4 2022

Memang ya semakin hari semakin banyak alat-alat yang bisa kita gunain, salah satunya ya situs SSSTikTok ini.

Siapa sih disini yang engga tau sama aplikasi TikTok? Mimin rasa udah pada tau lah ya sama aplikasi yang satu ini.

TikTok tuh memang aplikasi yang viral semenjak adanya pandemi Covid-19 yang melanda di hampir seluruh dunia.

Sebenarnya sih aplikasi TikTok ini udah ada sejak lama tapi memang baru banyak digunainnya pas masa pandemi hampir 2 tahun belakangan ini.

Siapa nih yang baru tau aplikasi TikTok pas ada pandemi ini?

Karena pas waktu pandemi ini banyak orang yang bosan dan mau cari hiburan gitu dan akhirnya ya aplikasi TikTok inilah penolongnya.

Sudah banyak pengguna aplikasi yang satu ini, mulai dari tokoh publik, selebritis, dan juga masyarakat biasa juga sudah gunain aplikasi ini.

Di dalam TikTok lo bakalan bisa nemuin berbagai macam video-video yang ada dan sebagian ada video edukasinya juga, lho.

Di TikTok ini memang banyak banget video-video lucu, tutorial, dan masih banyak lagi yang lainnya, lho ya.

Nah, pernah ga sih lo pas lagi liat video TikTok terus kayak pengen gitu punya videonya di galeri lo?

Kalau pernah disini gua bakalan kasih informasinya ke lo tentang alat apa yang bisa digunain untuk ngedownloadnya.

Yuk simak aja pembahasan yang bakalan mimin jelasin di bawah ini, ya.

Baca Juga : Filter Ig Jenggot Topi Viral Di Instagram Terbaru 2022

SSSTikTok

SSSTikTok

Kalau ngomongin TikTok rasanya kurang kalau engga bahas juga tentang alat yang satu ini, ya kan gengs.

TikTok ini tuh aplikasi yang nyediain banyak banget video-video yang bisa kita tonton dan juga kita ambil pelajarannya.

Karena di TikTok itu engga cuma ada video yang ngehibur kita aja lho gengs, tapi banyak juga video yang ngasih edukasi.

Kayak yang udah gua kasih informasinya di atas tadi, di aplikasi TikTok ini lo bisa banget nemuin banyak video tutorial dan lan sebagainya.

Eh tapi mimin mau nanya deh, lo pastinya pernah kan nemuin video yang punya kesamaan perasaan atau apa gitu.

Terus pas lo nemuinnya lo jadi pengen banget deh punya videonya di dalam galeri handphone lo, iya ga sih?

Gatau karena apa pokoknya pengen aja punya videonya.

Atau mungkin pas lo liat video tutorial nih terus lo mau nerapinnya tapi takut lupa lo mau punya juga videonya di galeri.

Nah, untuk lo yang mau download videonya, lo bisa banget nih gunain situs SSSTikTok yang satu ini gengs.

Karena di situs yang satu ini lo bakalan bisa download video TikTok tanpa ada watermarknya sama sekali.

Keren banget ga sih situsnya?

Dan yang paling nyenengin lo bakalan bisa gunain situs ini tanpa harus download aplikasinya dahulu, lho.

Wah, hemat ruang penyimpanan banget sih pastinya.

Oya, cocok banget sih situs ini tuh untuk lo yang punya ruang penyimpanan sedikit. Kalau mau tau lebih lanjut tentang situsnya, yuk simak.

Kelebihan Situs SSSTikTok

SSSTikTok

Pokoknya nih di dalam situs itu lo bakalan bisa nemuin banyak kelebihan yang disediain dan bisa lo rasain.

Memang sih di setiap situs pastinya ada kelebihan dan kekurangan yang berbeda-beda, ya gengs.

Sama aja kayak situs yang satu ini, lo bakalan bisa rasain banyak banget kelebihan yang ada dan pastinya mudahin penggunaannya banget.

Nah, sebelum lo gunain situs yang satu ini rasanya wajib sih untuk tau apa aja kelebihan yang ada di situsnya.

Supaya nantinya kalau gunain aplikasinya lo bisa gunain dengan mudah tanpa harus kebingungan dan lainnya.

Nih, langsung aja deh gua bakalan kasih informasi tentang kelebihan dari situsnya di bawah ini, ya gengs.

  • Di situs ini nantinya lo bisa download video engga pakai watermark di dalamnya, jadi engga bakalan ada yang ganggu video lo lagi.
  • Proses ngedownload video dari situs ini tuh cepet banget dan dijamin deh lo engga bakalan bosan nunggunya.
  • Kalau gunain situs ini untuk download video, lo engga bakalan kesusahan karena udah punya tampilan yang sederhana banget.
  • Satu lagi nih, di dalam situsnya lo juga bisa download pakai format Mp3, lho gengs.

Cara Untuk Bisa Akses Situs SSSTikTok

SSSTikTok

Keren banget ga sih gengs kelebihan yang ada di situs satu ini? Kalau lo udah simak kelebihannya sekarang lo bisa gunain situsnya.

Sumber referensi situs :

Untuk bisa gunain situs ini lo pastiin aja kalau jaringan internet yang lo punya itu stabil dan engga ilang-ilangan, ya.

Soalnya kalau ilang-ilangan nanti proses downloadnya jadi engga lancar dan akhirnya lama banget deh.

Kan capek ya nungguinnya kalau lama, hehehe.

Langsung aja deh langkah-langkah yang bisa digunain untuk download video TikTok pakai situs ini dengan mudah.

  • Di aplikasi TikTok, lo bisa pilih video mana yang mau didownload.
  • Kalau udah ketemu videonya, pilih “bagikan” terus pilih lagi “Salin Link URL” dari videonya.
  • Abis itu, lo bisa buka “Browser” dan tulis “ssstiktok.io di kolom pencarian.
  • Terus lo bisa langsung “tempelin Link URL” dari video yang tadi.
  • Terakhir, langsung klik tombol “Download”.
  • Selesai, deh.

Baca Juga : Filter Ig Aesthetic Terbaru 2022 Untuk Selfie Makin Keren

Pokoknya mudah banget deh cara untuk download video TikTok pakai situs yang satu ini, selamat mencoba ya sobat!